Biscotti alle Mandorle e Cardamomo
farina di riso 200g
burro 100g
zucchero 125g
mandorle 50g
uovo 1
cardamomo 1 cucchiaino
Mischiare gli ingredienti secchi in una ciotola. Aggiungere il burro e sbriciolarlo fino ad ottenere una farina granulosa. Aggiungere l'uovo e lavorare brevemente l'impasto.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere al fresco per un’ora.
Formare delle palline della grandezza di una noce, disporle (lasciando parecchio spazio fra ogni pallina) su un foglio di carta da forno e schiacciarle un po’ con il pollice o una forchetta. Informare a 190° per una quindicina di minuti.
burro 100g
zucchero 125g
mandorle 50g
uovo 1
cardamomo 1 cucchiaino
Mischiare gli ingredienti secchi in una ciotola. Aggiungere il burro e sbriciolarlo fino ad ottenere una farina granulosa. Aggiungere l'uovo e lavorare brevemente l'impasto.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere al fresco per un’ora.
Formare delle palline della grandezza di una noce, disporle (lasciando parecchio spazio fra ogni pallina) su un foglio di carta da forno e schiacciarle un po’ con il pollice o una forchetta. Informare a 190° per una quindicina di minuti.
Rice flour400g
butter 100g
sugar 125g
almonds 50g
1 egg
1 tsp crushed cardamom seeds
Mix the dry ingredients, then the butter and work them together to create a crumble. Add the egg and work quickly the dough into a ball using your fingertips. Wrap the dough into cling film and leave to rest in the fridge for an hour. Make small balls of dough, as big as a wallnut, then flatten them slightly with your thumb. Bake the biscotti in a preheated oven at 190 degrees for 15 minutes.
Bellissimo...
ReplyDeleteCerto che sei proprio una donna e una cuoca di gran classe!!!
Un abbraccio e bacio a te e alla piccola...
Giorgia