Finocchini



4 uova intere, 190 g zucchero, 200 g farina, un cucchiaino di miele, 1/2 bustina di lievito  ( or 2 tsp cream of tartar and 1 tsp bicarbonate of soda for a nickel free recipe), 1 cucchiaio di semi di finocchio in polvere

Montare le uova intere con lo zucchero, impastare con la farina ed il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Adagiamo la pasta ottenuta in una teglia rettangolare unta, facendone uno strato ben livellato alto tre dita. Infornare per 30-40 minuti a 200° finché si indora la crosta.
Lasciar raffreddare, togliere dalla teglia e tagliare tante fette verticali della larghezza di un dito e della lunghezza indicativa di 8/10 m.
Ripassare le fette ottenute in forno per la tostatura, lasciando appena imbrunire.


4 eggs, 190g sugar, 200g flour, 2 tsp baking powder ( or 2 tsp cream of tartar and 1 tsp bicarbonate of soda for a nickel free recipe) , 1 tbsp ground aniseed , 1tsp honey

Work the eggs and sugar together, then add the rest of the ingredients.
Bake in a squre cake tin in a preheated oven at 200 degrees for 35 minutes.
Remove from the oven and cool. Slice the cake in even slices about 1 cm thick and about 8 to 10 cm long. Put them back in the oven to toast.

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